Новости

20.12.2014

Взносы от банкротства

Минтруд хочет обложить вносами на страхование от возможного банкротства выплаты всем работникам по трудовым и гражданско-правовым договорам - не только россиянам, но также иностранцам, нанятым на срок от 6 месяцев в течение года. От новых взносов будут освобождены выходные пособия В форме 4-ФСС появятся новые строки для отчетности по этим взносам. Предполагаемый тариф – 0,05 %. Перечислять платеж на страхование от банкротства надо будет со всех облагаемых сейчас сумм, в том числе сверх лимита. Соответствующий законопроект уже был опубликован в феврале на сайте regulation.gov.ru. Предполагается, что компании начнут платить новые взносы с 1 января 2015 года, а первые возмещения начнут выплачивать с 1 июля.

Новости

03.07.2018

Демонстрационный материал Букиной О.А. по теме "Изменения в налогообложении при подготовке полугодовых отчетов по НДС и Прибыли"

Демонстрационный материал Букиной О. А. по теме "Изменения в налогообложении при подготовке полугодовых отчетов по НДС и Прибыли" был доступен для скачивания до 13.07.2018 г. Для того, чтобы уточнить, как получить его сейчас, обратитесь в нашу компанию.
23.05.2018

Мы занимаем 49 место в России по результатам нового рейтинга экспертного агентства "Эксперт РА"

25 апреля 2018 года вышел новый рейтинг экспертного агентства "Эксперт РА". По результатам данного рейтинга компания "Прайм Аудит" по итогам 2017 года поднялась на одну строчку вверх и занимает 49 место в рейтинге. Посмотреть рейтинг можно по ссылке: https://raexpert.ru/rankingtable/auditors/2017/main/