Новости

08.10.2018

На проведение спецоценки условий труда осталось менее трех месяцев!

Напоминаем, что результаты ранее проведенной аттестации рабочих мест могут использоваться до окончания срока их действия, но не позднее, чем 31 декабря 2018 года. То есть, те, кто еще не провел СОУТ, необходимо сделать это до конца 2018 года.

Следует иметь ввиду, что согласно КоАП, непроведение СОУТ или нарушение работодателем установленного порядка проведения влечет предупреждение или наложение штрафа на должностное лицо – от 5 до 10 тысяч рублей, на юридическое лицо – от 60 до 80 тысяч рублей.

В случае повторно выявленного правонарушения для должностного лица предусмотрен административный штраф в размере от 30 до 40 тысяч рублей или дисквалификация на срок от 1 года до 3-х лет, для юридического лица – от 100 до 200 тысяч рублей или административное приостановление деятельности сроком до 90 суток.


  

      

Новости

10.03.2022

СЕМИНАР 7 АПРЕЛЯ «НОВШЕСТВА 2022 ГОДА: КАК КАДРОВИКАМ НЕ ОШИБИТЬСЯ И НЕ НАРУШИТЬ ТРУДОВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО»

Приглашаем на семинар с лектором Журавлёвой Ириной Витальевной. по актуальным вопросам кадрового учета и трудовых споров с обзором изменений 2022 года.

20.01.2022

ПОМОГАЕМ С НОВЫМИ ФСБУ НА ПРАКТИКЕ И В УЧЕТНОЙ ПОЛИТИКЕ

Мы изучили вопросы применения ФСБУ не только в теории, но на примере деятельности наших клиентов, и можем предложить вам несколько вариантов помощи в этом.

По новым ФСБУ выходят статьи, проводится много семинаров и вебинаров – информации море, но преимущественно это «обзоры в общем», а дьявол кроется в деталях.

Предварительная запись на семинар