Новости

02.10.2018

1 октября 2018 года на сайте ФНС в открытом доступе размещены данные, которые раньше относились к налоговой тайне

1 октября 2018 года на сайте ФНС в открытом доступе размещены данные, которые раньше относились к налоговой тайне (согласно поправкам, внесенным Федеральным законом от 01.05.2016 г. № 134-ФЗ в статью 102 НК РФ).

Это следующая информация: - о суммах налогов и сборов, уплаченных организациями; - о суммах доходов и расходов организаций по данным бухгалтерской отчетности за 2017 год.

По мнению ФНС использование указанной информации поможет налогоплательщикам выбирать надёжных партнёров для успешной деятельности.

Ранее на сайте ФНС были размещены сведения о среднесписочной численности работников юридических лиц, специальных налоговых режимах, применяемых компаниями, а также об участии организаций в консолидированной группе налогоплательщиков, а с 1 декабря 2018 года будет опубликована информация о суммах недоимки, задолженности по налогам и сборам организаций, а также сведения о наличии налоговых правонарушений.


  

      

Новости

30.03.2021

КАК УДЕРЖИВАТЬ АЛИМЕНТЫ ИЗ БОЛЬНИЧНЫХ, ВЫПЛАЧЕННЫХ ЗА СЧЕТ ФСС

Организация-работодатель удерживает алименты, в том числе, с доходов в виде пособия по временной нетрудоспособности. При этом с 2021 года эти пособия выплачивает непосредственно ФСС. Что делать в этой ситуации организации и взыскателю алиментов?

16.03.2021

ПРИГЛАШАЕМ 21 АПРЕЛЯ НА СЕМИНАР: «КАДРОВОЕ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВО В 2021 ГОДУ: НОВОЕ В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ И ПРАКТИКЕ»

Предусмотрены ответы на вопросы слушателей, кофе-брейк, авторский раздаточный материал по теме семинара, именной сертификат каждому участнику.

Лектор Журавлёва Ирина Витальевна – юрист и эксперт-консультант по кадровому учету и трудовым спорам с огромным опытом консультирования, медиации и эффективного представительства в судах, научный редактор журнала «Кадровые решения», автор курса повышения квалификации «Школа Кадровика», участник образовательных программ Правительства Москвы, автор многих книг и статей.

Предварительная запись на семинар