Новости

02.10.2018

1 октября 2018 года на сайте ФНС в открытом доступе размещены данные, которые раньше относились к налоговой тайне

1 октября 2018 года на сайте ФНС в открытом доступе размещены данные, которые раньше относились к налоговой тайне (согласно поправкам, внесенным Федеральным законом от 01.05.2016 г. № 134-ФЗ в статью 102 НК РФ).

Это следующая информация: - о суммах налогов и сборов, уплаченных организациями; - о суммах доходов и расходов организаций по данным бухгалтерской отчетности за 2017 год.

По мнению ФНС использование указанной информации поможет налогоплательщикам выбирать надёжных партнёров для успешной деятельности.

Ранее на сайте ФНС были размещены сведения о среднесписочной численности работников юридических лиц, специальных налоговых режимах, применяемых компаниями, а также об участии организаций в консолидированной группе налогоплательщиков, а с 1 декабря 2018 года будет опубликована информация о суммах недоимки, задолженности по налогам и сборам организаций, а также сведения о наличии налоговых правонарушений.


  

      

Новости

10.03.2022

СЕМИНАР 7 АПРЕЛЯ «НОВШЕСТВА 2022 ГОДА: КАК КАДРОВИКАМ НЕ ОШИБИТЬСЯ И НЕ НАРУШИТЬ ТРУДОВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО»

Приглашаем на семинар с лектором Журавлёвой Ириной Витальевной. по актуальным вопросам кадрового учета и трудовых споров с обзором изменений 2022 года.

20.01.2022

ПОМОГАЕМ С НОВЫМИ ФСБУ НА ПРАКТИКЕ И В УЧЕТНОЙ ПОЛИТИКЕ

Мы изучили вопросы применения ФСБУ не только в теории, но на примере деятельности наших клиентов, и можем предложить вам несколько вариантов помощи в этом.

По новым ФСБУ выходят статьи, проводится много семинаров и вебинаров – информации море, но преимущественно это «обзоры в общем», а дьявол кроется в деталях.

Предварительная запись на семинар