Ведение бухучета Тверь, ведение бухгалтерского учета

Во многих городах становится популярным удаленное ведение бухучета, Тверь – не исключение. Передав бухгалтерию на аутсорсинг, вы сэкономите бюджет компании за счет сокращения штата. Это особенно выгодно для небольших компаний, которые только начали свою работу и имеют ограниченный бюджет.

Дистанционное ведение бухгалтерского учета подразумевает полный комплекс услуг: ведение учета всех финансовых операций, подготовка налоговой отчетности, восстановление утерянных документов.Над этими вопросами будет работать команда квалифицированных специалистов. В комплексное обслуживание включены и консультации с профессиональными бухгалтерами.

Вы можете быть уверены, что налоговая отчетность будет сдана точно в сроки, а учет всех доходов и расходов будет соответствовать действительности. Бухгалтерская отчетность организации будет безупречной. Вы сможете не опасаться даже внезапного визита проверки, поскольку документы компании всегда будут в полном порядке.

Другие материалы раздела

Новости

05.09.2019

Приглашаем Вас на семинар "ПОСЛЕДНИЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ТРУДОВОМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ, ИХ ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ"

Семинар проводится в диалоговом режиме. Предусмотрены ответы на вопросы слушателей, обсуждение конкретных проблем и ситуаций. На семинаре слушатели имеют возможность приобрести за наличный расчет либо обменять на новую версию компакт-диск с электронной базой данных, содержащую более 3000 документов: нормативная база кадрового учета, официальные разъяснения, документы судебной практики, а также формы кадровых документов с примерами их заполнения.
28.11.2018

С 2019 года отменено налогообложение движимого имущества организаций

С 2019 года отменено налогообложение движимого имущества организаций. Такие поправки в главу 30 «Налог на имущество организаций» НК РФ внесены Федеральным законом от 03.08.2018 N 302-ФЗ.

Кроме того, начиная с отчетности за 1 квартал 2019 года расчеты авансовых платежей по налогу на имущество организаций должны представляться по новой форме. С связи с этим письмом ФНС России от 21.11.2018 № БС-4-21/22551@ даны разъяснения, которые согласованы с Минфином России.