Ведение бухгалтерского учета: цена

Для эффективного решения бизнес-задач, своевременной сдачи отчетностей, отсутствия ошибок и проблем с контролирующими органами ведение бухучета следует доверить компетентным сотрудникам аутсорсинговой компании. Аудиторская группа «Прайм аудит» предлагает ведение бухгалтерского учета в Твери, включающее в себя полный комплекс профессиональных услуг.

На ведение бухгалтерского учета цена зависит от перечня выполняемых на условиях аутсорсинга работ, от режима налогообложения, от количества операций и некоторых других факторов. При заключении договора с компанией на ведение бухучета цена определяется индивидуально для каждого заказчика. Более подробно с услугами и стоимостью на ведение бухгалтерского учета можно ознакомиться на нашем официальном сайте.

Другие материалы раздела


  

      

Новости

30.03.2021

КАК УДЕРЖИВАТЬ АЛИМЕНТЫ ИЗ БОЛЬНИЧНЫХ, ВЫПЛАЧЕННЫХ ЗА СЧЕТ ФСС

Организация-работодатель удерживает алименты, в том числе, с доходов в виде пособия по временной нетрудоспособности. При этом с 2021 года эти пособия выплачивает непосредственно ФСС. Что делать в этой ситуации организации и взыскателю алиментов?

16.03.2021

ПРИГЛАШАЕМ 21 АПРЕЛЯ НА СЕМИНАР: «КАДРОВОЕ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВО В 2021 ГОДУ: НОВОЕ В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ И ПРАКТИКЕ»

Предусмотрены ответы на вопросы слушателей, кофе-брейк, авторский раздаточный материал по теме семинара, именной сертификат каждому участнику.

Лектор Журавлёва Ирина Витальевна – юрист и эксперт-консультант по кадровому учету и трудовым спорам с огромным опытом консультирования, медиации и эффективного представительства в судах, научный редактор журнала «Кадровые решения», автор курса повышения квалификации «Школа Кадровика», участник образовательных программ Правительства Москвы, автор многих книг и статей.

Предварительная запись на семинар