Ведение бухгалтерского учета: цена

Для эффективного решения бизнес-задач, своевременной сдачи отчетностей, отсутствия ошибок и проблем с контролирующими органами ведение бухучета следует доверить компетентным сотрудникам аутсорсинговой компании. Аудиторская группа «Прайм аудит» предлагает ведение бухгалтерского учета в Твери, включающее в себя полный комплекс профессиональных услуг.

На ведение бухгалтерского учета цена зависит от перечня выполняемых на условиях аутсорсинга работ, от режима налогообложения, от количества операций и некоторых других факторов. При заключении договора с компанией на ведение бухучета цена определяется индивидуально для каждого заказчика. Более подробно с услугами и стоимостью на ведение бухгалтерского учета можно ознакомиться на нашем официальном сайте.

Другие материалы раздела


  

      

Новости

10.03.2022

СЕМИНАР 7 АПРЕЛЯ «НОВШЕСТВА 2022 ГОДА: КАК КАДРОВИКАМ НЕ ОШИБИТЬСЯ И НЕ НАРУШИТЬ ТРУДОВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО»

Приглашаем на семинар с лектором Журавлёвой Ириной Витальевной. по актуальным вопросам кадрового учета и трудовых споров с обзором изменений 2022 года.

20.01.2022

ПОМОГАЕМ С НОВЫМИ ФСБУ НА ПРАКТИКЕ И В УЧЕТНОЙ ПОЛИТИКЕ

Мы изучили вопросы применения ФСБУ не только в теории, но на примере деятельности наших клиентов, и можем предложить вам несколько вариантов помощи в этом.

По новым ФСБУ выходят статьи, проводится много семинаров и вебинаров – информации море, но преимущественно это «обзоры в общем», а дьявол кроется в деталях.

Предварительная запись на семинар