Ведение бухгалтерского учета: цена

Для эффективного решения бизнес-задач, своевременной сдачи отчетностей, отсутствия ошибок и проблем с контролирующими органами ведение бухучета следует доверить компетентным сотрудникам аутсорсинговой компании. Аудиторская группа «Прайм аудит» предлагает ведение бухгалтерского учета в Твери, включающее в себя полный комплекс профессиональных услуг.

На ведение бухгалтерского учета цена зависит от перечня выполняемых на условиях аутсорсинга работ, от режима налогообложения, от количества операций и некоторых других факторов. При заключении договора с компанией на ведение бухучета цена определяется индивидуально для каждого заказчика. Более подробно с услугами и стоимостью на ведение бухгалтерского учета можно ознакомиться на нашем официальном сайте.

Другие материалы раздела

Новости

28.11.2018

С 2019 года отменено налогообложение движимого имущества организаций

С 2019 года отменено налогообложение движимого имущества организаций. Такие поправки в главу 30 «Налог на имущество организаций» НК РФ внесены Федеральным законом от 03.08.2018 N 302-ФЗ.

Кроме того, начиная с отчетности за 1 квартал 2019 года расчеты авансовых платежей по налогу на имущество организаций должны представляться по новой форме. С связи с этим письмом ФНС России от 21.11.2018 № БС-4-21/22551@ даны разъяснения, которые согласованы с Минфином России.

12.11.2018

Конституционный суд запретил лишать работника компенсации за дни неиспользованного отпуска, как бы долго они не копились

У отпусков нет «срока давности». Постановлением от 25.10.2018 №38-П конституционный суд запретил лишать работника компенсации за дни неиспользованного отпуска, как бы долго они не копились.

КС РФ указал: при увольнении сотруднику нужно компенсировать все отпуска, которые он не отгулял за время работы. При этом неважно, как давно у работника появилось право на этот отпуск.