Ведение бухгалтерского учета: цена

Для эффективного решения бизнес-задач, своевременной сдачи отчетностей, отсутствия ошибок и проблем с контролирующими органами ведение бухучета следует доверить компетентным сотрудникам аутсорсинговой компании. Аудиторская группа «Прайм аудит» предлагает ведение бухгалтерского учета в Твери, включающее в себя полный комплекс профессиональных услуг.

На ведение бухгалтерского учета цена зависит от перечня выполняемых на условиях аутсорсинга работ, от режима налогообложения, от количества операций и некоторых других факторов. При заключении договора с компанией на ведение бухучета цена определяется индивидуально для каждого заказчика. Более подробно с услугами и стоимостью на ведение бухгалтерского учета можно ознакомиться на нашем официальном сайте.

Другие материалы раздела


  

      

Новости

18.01.2021

ЧТО ПУБЛИКОВАТЬ НА ФЕДРЕСУРСЕ

Многие сведения о компании в обязательном порядке нужно публиковать на Федресурсе (fedresurs.ru), и за несоблюдение данной нормы предусмотрены штрафы и санкции. Об обязательных сведениях, санкциях за их неопубликование и о том, чем мы можем быть полезны при публикации.

15.01.2021

УВЕЛИЧЕНИЕ ЛИМИТА УСН В 2021

С начала 2021 года повышен лимит для утраты права на УСН. Это переходная мера для налогоплательщиков, которые теряют право на применение УСН из-за незначительного превышения максимально допустимого уровня доходов и(или) средней численности работников.

Теперь перейти на общий режим компания должна, если доходы превысили 200 млн руб. или численность работников более 130 человек.

Предварительная запись на семинар