Ведение бухгалтерского учета: цена

Для эффективного решения бизнес-задач, своевременной сдачи отчетностей, отсутствия ошибок и проблем с контролирующими органами ведение бухучета следует доверить компетентным сотрудникам аутсорсинговой компании. Аудиторская группа «Прайм аудит» предлагает ведение бухгалтерского учета в Твери, включающее в себя полный комплекс профессиональных услуг.

На ведение бухгалтерского учета цена зависит от перечня выполняемых на условиях аутсорсинга работ, от режима налогообложения, от количества операций и некоторых других факторов. При заключении договора с компанией на ведение бухучета цена определяется индивидуально для каждого заказчика. Более подробно с услугами и стоимостью на ведение бухгалтерского учета можно ознакомиться на нашем официальном сайте.

Другие материалы раздела

Новости

03.07.2018

Демонстрационный материал Букиной О.А. по теме "Изменения в налогообложении при подготовке полугодовых отчетов по НДС и Прибыли"

Демонстрационный материал Букиной О. А. по теме "Изменения в налогообложении при подготовке полугодовых отчетов по НДС и Прибыли" был доступен для скачивания до 13.07.2018 г. Для того, чтобы уточнить, как получить его сейчас, обратитесь в нашу компанию.
23.05.2018

Мы занимаем 49 место в России по результатам нового рейтинга экспертного агентства "Эксперт РА"

25 апреля 2018 года вышел новый рейтинг экспертного агентства "Эксперт РА". По результатам данного рейтинга компания "Прайм Аудит" по итогам 2017 года поднялась на одну строчку вверх и занимает 49 место в рейтинге. Посмотреть рейтинг можно по ссылке: https://raexpert.ru/rankingtable/auditors/2017/main/