Ведение бухгалтерского учета: цена

Для эффективного решения бизнес-задач, своевременной сдачи отчетностей, отсутствия ошибок и проблем с контролирующими органами ведение бухучета следует доверить компетентным сотрудникам аутсорсинговой компании. Аудиторская группа «Прайм аудит» предлагает ведение бухгалтерского учета в Твери, включающее в себя полный комплекс профессиональных услуг.

На ведение бухгалтерского учета цена зависит от перечня выполняемых на условиях аутсорсинга работ, от режима налогообложения, от количества операций и некоторых других факторов. При заключении договора с компанией на ведение бухучета цена определяется индивидуально для каждого заказчика. Более подробно с услугами и стоимостью на ведение бухгалтерского учета можно ознакомиться на нашем официальном сайте.

Другие материалы раздела

Новости

08.10.2018

На проведение спецоценки условий труда осталось менее трех месяцев!

Напоминаем, что результаты ранее проведенной аттестации рабочих мест могут использоваться до окончания срока их действия, но не позднее, чем 31 декабря 2018 года. То есть, те, кто еще не провел СОУТ, необходимо сделать это до конца 2018 года.

Следует иметь ввиду, что согласно КоАП, непроведение СОУТ или нарушение работодателем установленного порядка проведения влечет предупреждение или наложение штрафа на должностное лицо – от 5 до 10 тысяч рублей, на юридическое лицо – от 60 до 80 тысяч рублей.

05.10.2018

Утверждена новая форма декларации по единому налогу на вмененный доход для отдельных видов деятельности

Приказ ФНС России №ММВ-7-3/414@ от 26.06.2018г. зарегистрирован в Минюсте России 24.09.2018 № 52230.

Теперь в декларации предусмотрен отдельный раздел для расчета суммы расходов по приобретению контрольно-кассовой техники, уменьшающей сумму налога за налоговый период.