Сколько стоит регистрация компании в Твери и ликвидация компании, ИП в Твери

Регистрация компании в Твери является ответственным и трудоемким процессом. Неправильно заполненные документы, отсутствие нужных бумаг могут стать причинами отказа, и многим приходится снова начинать сложный путь. Чтобы этого избежать, следует воспользоваться помощью специалистов аудиторской группы «Прайм аудит». Среди услуг профессионалов регистрация компании, цена которой определяется для каждого клиента отдельно и зависит от организационно-правовой формы, перечня документов, дополнительных услуг и некоторых других факторов.

Также нашими специалистами выполняется ликвидация компаний, цена которой определяется при встрече с клиентами и включает в себя нотариальные и другие услуги. Если вас интересует ликвидация ИП в Твери, ООО или НКО, мы в кратчайшие сроки подготовим все необходимые документы для решения задач.

Другие материалы раздела

Новости

05.09.2019

Приглашаем Вас на семинар "ПОСЛЕДНИЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ТРУДОВОМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ, ИХ ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ"

Семинар проводится в диалоговом режиме. Предусмотрены ответы на вопросы слушателей, обсуждение конкретных проблем и ситуаций. На семинаре слушатели имеют возможность приобрести за наличный расчет либо обменять на новую версию компакт-диск с электронной базой данных, содержащую более 3000 документов: нормативная база кадрового учета, официальные разъяснения, документы судебной практики, а также формы кадровых документов с примерами их заполнения.
28.11.2018

С 2019 года отменено налогообложение движимого имущества организаций

С 2019 года отменено налогообложение движимого имущества организаций. Такие поправки в главу 30 «Налог на имущество организаций» НК РФ внесены Федеральным законом от 03.08.2018 N 302-ФЗ.

Кроме того, начиная с отчетности за 1 квартал 2019 года расчеты авансовых платежей по налогу на имущество организаций должны представляться по новой форме. С связи с этим письмом ФНС России от 21.11.2018 № БС-4-21/22551@ даны разъяснения, которые согласованы с Минфином России.