Пользовательское соглашение

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

об оплате услуг

Общество с ограниченной ответственностью «Прайм», именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице директора Макарова Вадима Александровича, действующего на основании Устава, адресует настоящее Соглашение любому физическому или юридическому лицу (далее Пользователь), который заключает соглашение.

1.СТОИМОСТЬ И ПОРЯДОК ОПЛАТЫ РАБОТ

1.1. Компания ООО «Прайм» предоставляет Пользователям услуги по сопровождению бухгалтерского и налогового учета. За свои услуги ООО «Прайм» взимает абонентскую плату.

1.2.Оплата услуг (абонентская плата) производится одним платежом.

1.3.Оплата производится путем:

- перечисления денежных средств на расчетный счет;

- в кассу компании;

- перечисление денежных средств через сайт robokassa.ru, по предоставлении ссылки на адрес электронной почты Пользователя или ведущего бухгалтера.

1.4. Возврат денежных средств при расторжении договора осуществляется по договоренности, любым удобным для Пользователя способом. При возврате средств через сайт robokassa.ru процент перевода уплачивается с ООО «Прайм».

2.ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

2.1. Исполнитель обязуется оказывать услуги в сроки, определенные Заказчиком, с учетом нормативных сроков рассмотрения документов и вынесения соответствующего решения.

2.2. Заказчик обязуется:

- предоставить Исполнителю информацию (документы), необходимые для осуществления работы;

- производить оплату за оказываемые услуги в размере и в сроки, предусмотренные Договором обслуживания;

- выдать все необходимые указания об исполнении настоящего Договора обслуживания непосредственно после заключения;

- принять от Исполнителя все исполненное им в соответствии с Договором обслуживания.

3.ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ

3.1. Все споры и разногласия, возникающие между Сторонами по настоящему Договору или в связи с ним, разрешаются в претензионном порядке. Срок для рассмотрения претензии – 14 календарных дней.

3.2. В случае невозможности разрешения разногласий путем переговоров, споры разрешаются в Арбитражном суде Тверской области.

Другие материалы раздела


  

      

Новости

28.05.2021

СРЕДИ ДЕБИТОРОВ – КОНТРАГЕНТ-БАНКРОТ. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Частая ситуация: контрагент обанкротился или «пропал». Каждый такой «долг» отрицательно влияет на финансовую стабильность компании.

Перед тем, как тратить силы и средства на взыскание просроченной дебиторки, давайте посмотрим, какие системные действия помогут выявить проблему на ранних сроках или вовсе предотвратить.

30.03.2021

КАК УДЕРЖИВАТЬ АЛИМЕНТЫ ИЗ БОЛЬНИЧНЫХ, ВЫПЛАЧЕННЫХ ЗА СЧЕТ ФСС

Организация-работодатель удерживает алименты, в том числе, с доходов в виде пособия по временной нетрудоспособности. При этом с 2021 года эти пособия выплачивает непосредственно ФСС. Что делать в этой ситуации организации и взыскателю алиментов?

Предварительная запись на семинар