Ликвидация ИП в Твери, ликвидация фирм в Твери

Агентство «Прайм Аудит» оказывает услуги по законной ликвидации предприятий, проведению процедуры банкротства. Ликвидация фирм в Твери возможна также через их реорганизацию в новое юридическое лицо. Мы подготавливаем необходимые документы для закрытия компании, уведомляем кредиторов и ФНС, помогаем пройти проверку, погасить долги организации, уволить сотрудников.

Ликвидация ИП в Твери проводится по аналогичному сценарию, но занимает немного меньше времени. Мы выполним все требования закона при закрытии предприятия, будь то ликвидация ИП, ООО, ОАО или другая схема ведения бизнеса. Поможем погасить долги перед кредиторами, решить возможные конфликты с ФНС и ПФ. Гарантируем качественную работу экспертов, сжатые сроки выполнения процедуры.

Другие материалы раздела

Новости

28.11.2018

С 2019 года отменено налогообложение движимого имущества организаций

С 2019 года отменено налогообложение движимого имущества организаций. Такие поправки в главу 30 «Налог на имущество организаций» НК РФ внесены Федеральным законом от 03.08.2018 N 302-ФЗ.

Кроме того, начиная с отчетности за 1 квартал 2019 года расчеты авансовых платежей по налогу на имущество организаций должны представляться по новой форме. С связи с этим письмом ФНС России от 21.11.2018 № БС-4-21/22551@ даны разъяснения, которые согласованы с Минфином России.

12.11.2018

Конституционный суд запретил лишать работника компенсации за дни неиспользованного отпуска, как бы долго они не копились

У отпусков нет «срока давности». Постановлением от 25.10.2018 №38-П конституционный суд запретил лишать работника компенсации за дни неиспользованного отпуска, как бы долго они не копились.

КС РФ указал: при увольнении сотруднику нужно компенсировать все отпуска, которые он не отгулял за время работы. При этом неважно, как давно у работника появилось право на этот отпуск.