Новости

31.03.2014

Теперь граждане будут обязаны самостоятельно сообщать налоговой службе о своем имуществе

Очередная поправка в Налоговый кодекс обяжет граждан, которые не получили налоговое уведомление на свое имущество (автомобиль или недвижимость), самостоятельно сообщать о нем в налоговую инспекцию. Сведения подаются в инспекцию по месту жительства. С 2015-го года налог на транспорт и недвижимость будет начисляться с того месяца, в котором собственник предоставил налоговой инспекции данные о таком имуществе. С 2017-го года будет введена пеня на невыплаченные суммы налогов, образовавшиеся в результате непредоставления таких сведений.


  

      

Новости

28.05.2021

СРЕДИ ДЕБИТОРОВ – КОНТРАГЕНТ-БАНКРОТ. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Частая ситуация: контрагент обанкротился или «пропал». Каждый такой «долг» отрицательно влияет на финансовую стабильность компании.

Перед тем, как тратить силы и средства на взыскание просроченной дебиторки, давайте посмотрим, какие системные действия помогут выявить проблему на ранних сроках или вовсе предотвратить.

30.03.2021

КАК УДЕРЖИВАТЬ АЛИМЕНТЫ ИЗ БОЛЬНИЧНЫХ, ВЫПЛАЧЕННЫХ ЗА СЧЕТ ФСС

Организация-работодатель удерживает алименты, в том числе, с доходов в виде пособия по временной нетрудоспособности. При этом с 2021 года эти пособия выплачивает непосредственно ФСС. Что делать в этой ситуации организации и взыскателю алиментов?

Предварительная запись на семинар