Новости

19.07.2017

Рэнкинг крупнейших компаний и групп в области аутсорсинга учетных функций по итогам 2016 года

РА Эксперт опубликовал очередной рэнкинг ведущих аутсорсинговых компаний в области учетных функций, который был размещен 30 июня.

По результатм рэнкинга аудиторская компания "Прайм аудит" заняла:

- 50-е место по России за 2016 год в рэнкинге аудиторских организаций и 

- 47-е место по России за 2016 год в списке крупнейших компаний, занятых в области аутсорсинга учетных функций.

Более подробно можно ознакомиться на сайте РА Эксперт http://raexpert.ru/database/companies/prime_audit/

Рэнкинг крупнейших компаний и групп в области аутсорсинга учетных функций по итогам 2016 года http://raexpert.ru/rankingtable/outsourcing/2016/main

 

Ежегодный, девятый по счету, рэнкинг ведущих российских компаний в области аутсорсинга учетных функций, составленный агентством RAEX(Эксперт РА), свидетельствует о выходе этого сектора рынка услуг из отрицательной зоны. Стимулом дальнейшего роста здесь может стать развитие цифровой экономики, которое объявлено приоритетом на самом высоком уровне, а также поступательное ужесточение администрирования в налоговой сфере.

Вся статья по ссылке http://raexpert.ru/ratings/outsourcing/2016


  

      

Новости

28.05.2021

СРЕДИ ДЕБИТОРОВ – КОНТРАГЕНТ-БАНКРОТ. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Частая ситуация: контрагент обанкротился или «пропал». Каждый такой «долг» отрицательно влияет на финансовую стабильность компании.

Перед тем, как тратить силы и средства на взыскание просроченной дебиторки, давайте посмотрим, какие системные действия помогут выявить проблему на ранних сроках или вовсе предотвратить.

30.03.2021

КАК УДЕРЖИВАТЬ АЛИМЕНТЫ ИЗ БОЛЬНИЧНЫХ, ВЫПЛАЧЕННЫХ ЗА СЧЕТ ФСС

Организация-работодатель удерживает алименты, в том числе, с доходов в виде пособия по временной нетрудоспособности. При этом с 2021 года эти пособия выплачивает непосредственно ФСС. Что делать в этой ситуации организации и взыскателю алиментов?

Предварительная запись на семинар