Ликвидация ИП в Твери, ликвидация фирм в Твери

Агентство «Прайм Аудит» оказывает услуги по законной ликвидации предприятий, проведению процедуры банкротства. Ликвидация фирм в Твери возможна также через их реорганизацию в новое юридическое лицо. Мы подготавливаем необходимые документы для закрытия компании, уведомляем кредиторов и ФНС, помогаем пройти проверку, погасить долги организации, уволить сотрудников.

Ликвидация ИП в Твери проводится по аналогичному сценарию, но занимает немного меньше времени. Мы выполним все требования закона при закрытии предприятия, будь то ликвидация ИП, ООО, ОАО или другая схема ведения бизнеса. Поможем погасить долги перед кредиторами, решить возможные конфликты с ФНС и ПФ. Гарантируем качественную работу экспертов, сжатые сроки выполнения процедуры.

Другие материалы раздела


  

      

Новости

28.05.2021

СРЕДИ ДЕБИТОРОВ – КОНТРАГЕНТ-БАНКРОТ. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Частая ситуация: контрагент обанкротился или «пропал». Каждый такой «долг» отрицательно влияет на финансовую стабильность компании.

Перед тем, как тратить силы и средства на взыскание просроченной дебиторки, давайте посмотрим, какие системные действия помогут выявить проблему на ранних сроках или вовсе предотвратить.

30.03.2021

КАК УДЕРЖИВАТЬ АЛИМЕНТЫ ИЗ БОЛЬНИЧНЫХ, ВЫПЛАЧЕННЫХ ЗА СЧЕТ ФСС

Организация-работодатель удерживает алименты, в том числе, с доходов в виде пособия по временной нетрудоспособности. При этом с 2021 года эти пособия выплачивает непосредственно ФСС. Что делать в этой ситуации организации и взыскателю алиментов?

Предварительная запись на семинар