Кузьминых Артём Евгеньевич

Кузьминых Артём Евгеньевич

Управляющий партнёр компании КУЗЬМИНЫХ, ЕВСЕЕВ & ПАРТНЕРЫ (KE&P), консультант по налоговому планированию и построению холдинговых структур, преподаватель преподаватель РАНХиГС при Президенте РФ и НИУ ВШЭ.

Имеет большой опыт практической работы по планированию налогообложения и финансовых потоков в рамках торгово-промышленного холдинга, а также в области налогового и организационно-финансового консалтинга. Обладает глубокими знаниями и большим опытом в области рационального построения интегрированных холдинговых структур, налогового планирования деятельности отдельных предприятий и групп компаний, регулярно разрабатывает и внедряет новые схемы и методы планирования налогообложения и финансовых потоков.

Автор десятков статей по налоговому планированию для ведущих профессиональных изданий. Среди клиентов - компании сферы производства, оптовой и розничной торговли, строительства, услуг населению и B2B. Автор и ведущий регулярных практических семинаров по налоговому планированию.

Анна Макарова,

с удовольствием ответит на ваши вопросы по проведению семинаров

Звоните по телефону
(4822) 75-21-92
Заказать звонок
Подписаться на оповещения
о новых семинарах

Новости

28.11.2018

С 2019 года отменено налогообложение движимого имущества организаций

С 2019 года отменено налогообложение движимого имущества организаций. Такие поправки в главу 30 «Налог на имущество организаций» НК РФ внесены Федеральным законом от 03.08.2018 N 302-ФЗ.

Кроме того, начиная с отчетности за 1 квартал 2019 года расчеты авансовых платежей по налогу на имущество организаций должны представляться по новой форме. С связи с этим письмом ФНС России от 21.11.2018 № БС-4-21/22551@ даны разъяснения, которые согласованы с Минфином России.

12.11.2018

Конституционный суд запретил лишать работника компенсации за дни неиспользованного отпуска, как бы долго они не копились

У отпусков нет «срока давности». Постановлением от 25.10.2018 №38-П конституционный суд запретил лишать работника компенсации за дни неиспользованного отпуска, как бы долго они не копились.

КС РФ указал: при увольнении сотруднику нужно компенсировать все отпуска, которые он не отгулял за время работы. При этом неважно, как давно у работника появилось право на этот отпуск.