Новости

12.12.2017

Итоги 2016 года.

В 2016 году компания Прайм аудит расширила географию работы. Увеличилось количество клиентов в Москве, Санкт-Петербурге. Выполнялись отдельные проекты в Краснодаре, Адыгее, Калуге, Московской области.

В 2016 году компания успешно прошла проверку качества аудиторских услуг федеральной службой Росфиннадзора, пройдена проверка в СРО – Российской Коллегии аудиторов. В связи с реформой аудиторского рынка компания Прайм аудит стала членом нового СРО – Российского союза аудиторов.

В 2016 году проведен комплекс мероприятий по переходу на оказание аудиторских услуг по международным стандартам аудита, на 2017 год запланировано проведение комплексной автоматизации аудиторской деятельности.

В 2016 году для корпоративных клиентов открыто новое направление деятельности – комплексное юридическое сопровождение компаний и сопровождение процедур банкротства.

В 2016 году открыто новое направление - оценка акций, недвижимости, имущества. Проведено несколько успешных проектов по оспариванию кадастровой стоимости земельных участков, что позволит сэкономить клиентам на уплате налога на имущество в 2017 и последующих годах.

В 2016 году на 28% увеличилось количество клиентов, которым мы оказываем комплексные услуги по бухгалтерскому учету. Причем это как небольшие компании, так и производственные и крупные предприятия.

В 2017 году мы планируем улучшить и стандартизировать качество обслуживания, но при этом сохранить индивидуальный подход к решению задач наших клиентов. Сделаем все, чтобы сохранить и приумножить бизнес наших клиентов и вырасти вместе с вами!

Новости

19.07.2017

Рэнкинг крупнейших компаний и групп в области аутсорсинга учетных функций по итогам 2016 года

РА Эксперт опубликовал очередной рэнкинг ведущих аутсорсинговых компаний в области учетных функций, который был размещен 30 июня.

25.04.2017

ПО ИТОГАМ 2016 года ПРАЙМ АУДИТ занял 50 место в рейтинге аудиторских компаний России!

По итогам очередного ежегодного рэнкинга 2016, составленного рейтинговым агентством RAEX (Эксперт РА), Прайм аудит занял почетное 50 место среди крупнейших аудиторских организаций России!